Ваш город:
Доставка с примеркой по всей России
Заказать звонок

Получите персональную скидку прямо сейчас!

Статьи

Где купить шубу из норки?

20.01.2020





Где купить шубу из норки? Натуральные шубы из норки восхищают, пожалуй, каждую женщину. Оно и понятно, норковые шубы не только выглядят изящно и утонченно, но еще и имеют высокую износоустойчивость, а также обладают хорошими теплозащитными свойствами.

В салонах фабрики «Меховая мода» представлен широкий ассортимент шуб из норки с различными вариантами отделки.

Так например, у нас Вы найдете шубки в различном цветовом исполнении — жемчуг, черный,  «под соболь», винный, белый, виолет, «под ирис», махагон. Среди такого разнообразия цветов Вы обязательно найдете свой, который подчеркнет Ваш индивидуальный образ.

Кроме этого, мы производим множество различных фасонов, которые всегда удачно подчеркивают достоинства фигуры своей хозяйки. Наш модельный ряд регулярно пополняется новыми изделиями, в том числе с отделкой из соболя, рыси или лисы.

Сегодня мы хотим рассказать подробнее о нашей новинке — шубы из норки в цвете «под ирис».

Первый вариант — пальто из меха скандинавской норки в фасоне «баллон», который подойдет абсолютно для любого типа фигуры. Длина изделия — 105 сантиметров. Рукава цельно выкроены и имеют фигурный низ. Такая шубка из норки с капюшоном будет согревать Вас в суровые морозы и защитит от ветра.  

Второй вариант — пальто свободного покроя, которое будет отлично смотреться абсолютно на любой фигуре. Данная модель имеет меховой пояс, который встроен в отверстия в передней части изделия, а спинка остается свободной. Благодаря этому такая шубка изящно подчеркнет фигуру своей обладательницы и ее изысканный вкус.

В салонах фабрики «Меховая мода» Вас ждут шубы из норки высокого качества, так как в работе используется только натуральный мех и передовые технологии обработки. У нас Вы обязательно получите гарантию на меховое изделие и 100% защиту от подделки.


← Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку:

Чтобы в числе первых узнавать о распродажах, новинках ,
трендах и специальных предложениях