Ваш город:
Доставка с примеркой по всей России
Заказать звонок
Мировые тренды

Мировые тренды





Мировые тренды Про­шед­шие од­на за дру­гой Не­дели Мо­ды в Ми­лане, Ко­пен­га­гене, Нью-Йор­ке и Па­риже оп­ре­дели­ли ме­ховую мо­ду предс­то­яще­го осен­не-зим­не­го се­зона. Прос­лавлен­ные ди­зай­не­ры все­го ми­ра Mi­cha­el Kors, Ba­um und Pferd­gar­ten, Ale­xan­der Wang еди­ног­ласно воз­ве­ли на мод­ный пьедес­тал мех ли­сы. Яр­кий и чувс­твен­ный, он при­ковы­ва­ет к се­бе вни­мание лю­дей, стре­мящих­ся вы­делить­ся из тол­пы и прив­нести в пов­седнев­ную жизнь рос­ко­ши и кра­сок. Кро­ме то­го, мех ли­сы иде­ален для русс­кой зи­мы с ее кре­щенс­ки­ми мо­роза­ми и фев­раль­ски­ми ме­теля­ми.

На­ряду с Mo­ons­po­on Sa­lo­on’s боль­шинс­тво ма­рок от­ка­зались от кра­шеных ме­хов, пред­почтя им кра­соту на­тураль­ных фак­тур. На се­год­няшний день вы­веде­но бо­лее 10 цве­товых ва­ри­аций лис, по­это­му сле­довать но­вым тен­денци­ям бу­дет прос­то. Не­зави­симо от ти­па внеш­ности, тем­пе­рамен­та и лич­ных пред­почте­ний, Вы с лег­костью под­бе­рете се­бе из­де­лие из клас­си­чес­кой се­реб­ристо-чер­ной ли­сы Sil­ver Fox, или утон­ченной, со слож­ным ри­сун­ком "крес­товки" Cross Fox , или рос­кошной пла­тино­вой ли­сы Pla­tinum fox, и мно­гих дргих

Аль­тер­на­тивой приз­нанно­му фа­вори­ту зи­мы 2011-2012 яв­ля­ют­ся дру­гие пу­шис­тые ме­ха - пес­ца, ено­та и ено­товид­ной со­баки. Бла­года­ря сов­ре­мен­ным тех­но­логи­ям об­ра­бот­ки и по­шива, шу­бы и жи­леты иде­аль­но са­дят­ся по фи­гуре и не ка­жут­ся гро­мозд­ки­ми.

От­дель­ная те­ма предс­то­яще­го зим­не­го се­зона – курт­ки из ме­ха, ком­пакт­ные, ори­гиналь­но­го си­лу­эта, с ком­би­наци­ей раз­личных ме­хов и да­же три­кота­жем. Em­po­rio Ar­ma­ni и Ak­ris вклю­чили в кол­лекцию из­де­лия из ко­рот­ко­вор­со­вых и стри­женых ме­хов, а Just Ca­val­li и Je­remy Scott предс­та­вили та­кие курт­ки из пу­шис­тых ме­хов с длин­ным вор­сом.

Быть в трен­де и ос­та­вать­ся на пи­ке мо­ды мож­но не вы­ез­жая за пре­делы стра­ны. Все ми­ровые тен­денции ме­ховой мо­ды в на­шей но­вой кол­лекции. Уль­тра­сов­ре­мен­ные и клас­си­чес­кие мо­дели, ка­чест­во про­из­во­дите­ля и чест­ные це­ны – в фир­менных ма­гази­нах «Ме­ховая мо­да».


← Возврат к списку

Подпишитесь на рассылку:

Чтобы в числе первых узнавать о распродажах, новинках ,
трендах и специальных предложениях