Сезон осень-зима 2012/2013

Сезон осень-зима 2012/2013 Осень в разгаре, и нам все чаще не хватает тепла. Выглядеть стильно и чувствовать себя уютно можно с помощью мехового жилета. Надетый поверх пальто или куртки, жилет выглядит изысканно и придает своей обладательнице особый шарм. А меховой жилет с шифоновым платьем - поистине шикарный образ для любой вечеринки. Таким образом, меховой жилет можно назвать не только актуальным, но выгодным приобретением. Всего 1 вещь позволит создавать роскошные образы круглый год, вне зависимости от сезона!

Еще один тренд нового сезона – афганский каракуль. Шкурки афганского каракуля плотные, но легкие, с красивым ребристо-плоским узором завитка и необычайным блеском. Направленная селекция и современные технологии тонировки позволяют получать мех роскошных оттенков – жемчужных, песочных, графитовых, шоколадных. Пластичность этого меха позволяет воплотить любые дизайнерские задумки, и вместе с богатой цветовой палитрой делает вещи из каракуля привлекательными для любого возраста.

Ничто не согреет в суровую стужу лучше пушистых мехов. Роскошная рысь – для ярких и темпераментных натур, многообразие цветовых вариаций финской лисы – для искушенных, канадский енот – для практичных и экономных.

В моде меха для мужчин! Пальто и куртки из меха койота, фишера, бобра или норки станут подтверждением статуса и отражением индивидуальности.

Возврат к списку


Мы в социальных сетях:  Facebook Instagram Вконтакте