Найди свой стиль

Найди свой стиль Ме­ховая одеж­да се­год­ня – это не прос­то спо­соб не за­мерз­нуть зим­ней сту­жей. Ме­ха для сов­ре­мен­ной жен­щи­ны ста­ли пред­ме­том са­мовы­раже­ния, за­дача ко­торо­го под­черк­нуть ин­ди­виду­аль­ный стиль, по­дарить ощу­щение гар­мо­нии внеш­ней фор­мы и внут­ренне­го со­дер­жа­ния.
Итак, на­ходим се­бя, под­би­ра­ем об­раз!
1. По­кори­тель­ни­ца го­родс­ких джунг­лей
Жизнь в го­роде тре­бу­ет дер­жать вы­сокий темп. Для силь­ных ду­хом, кра­сивых и неп­риступ­ных - ми­нима­лизм и ми­лита­ри: дву­борт­ная зас­тежка; ко­кет­ка; боль­шие во­рот­ни­ки; сво­бод­ный пря­мой Н-об­разный си­лу­эт; рем­ни, план­ки; отс­тро­чен­ные де­тали; мол­нии; нак­ладные кар­ма­ны.
2. Ки­ноз­везда.
Де­вуш­ки, лю­бящие шик и рос­кошь, вы­бира­ют гол­ли­вудс­кий гла­мур. Это стиль аб­со­лют­ной женс­твен­ности. Гла­мур­ные шуб­ки име­ют Х-об­разный (при­тален­ный) и А-об­разный (тра­пеция) си­лу­эты. Ме­ха – луч­шие ви­ды нор­ки и ка­раку­ля, с от­делкой из ме­ха ди­ких ко­шек. Мех, как не­отъем­ли­мая часть гла­мур­ной ди­вы, при­сутс­тву­ет не толь­ко в зим­ней одеж­де, но и ве­чер­них на­рядах.
3. Биз­нес-ле­ди.
Ус­пешная, не­зави­симая, серьез­ная и са­модос­та­точ­ная. «Вещь в се­бе», по­это­му одеж­ду пред­по­чита­ет эле­гант­ную, ла­конич­ную, с ми­нималь­ным ко­личест­вом де­талей. Клас­си­чес­кий стиль – то, что нуж­но. Стро­гие ли­нии и чет­кие фор­мы воп­ло­ща­ют­ся в паль­то из тра­дици­он­ных ме­хов на­тураль­ных от­тенков.
4. Сту­дент­ка.
То­му, кто счи­та­ет, что ме­ха до­бав­ля­ют воз­раст, прос­то не вез­ло! Слег­ка при­тален­ный или пря­мой не­объем­ный си­лу­эт, дли­на ми­ни, все­воз­можные со­чета­ния с дру­гими ме­хами или три­кота­жем, по­переч­ное рас­по­ложе­ние шку­рок, ка­пюшон – стиль­но, ори­гиналь­но, сов­ре­мен­но!
5. Мисс прак­тичность.
Мод­но и удоб­но – ос­новные пра­вила в вы­боре одеж­ды, стиль «ca­su­al» - ее сти­хия. По­луп­ри­тален­ные и пря­мые си­лу­эты, ко­рот­кая и сред­няя дли­на, кар­ма­ны и ка­пюшон – все, что нуж­но для ком­форта и функ­ци­ональ­нос­ти.

Возврат к списку


Мы в социальных сетях:  Facebook Instagram Вконтакте