Внимание! Тренд сезона!

Внимание! Тренд сезона! «Все норковые шубы по 69000 рублей!», «Скидки на норку 60%!» - увы и ах, но изделия из традиционно любимого меха все больше теряют не только в цене, но и значимости.

Наплыв изделий китайского и псевдогреческого производства привел к тому, что «норку» купить стало проще. Вместе с тем увеличилось и число подделок, хотя внешне такие шубы рядовому покупателю кажутся вполне приличными. Однако не стоит забывать, что дефекты кустарного пошива проявляются в процессе носки – вспомните огромное количество жалоб на некачественный мех, активно освещаемых в СМИ прошлой зимой.

Да и выделиться из толпы черно-коричневых силуэтов в норковой шубе все сложнее. Дабы удивить и порадовать самых неординарных и требовательных покупательниц, «Меховая мода» представляет коллекцию шуб из афганского каракуля уникальных цветов.

В Советские времена одежда и головные уборы из каракуля подчеркивали значимость своего владельца. Сегодня мода на каракуль возвращается, а его ценность можно сопоставить с ценностью лучших видов норки. Пальто из этого меха завораживает своим благородством, а многообразие оттенков делает его привлекательным как для молодых особ, так и для тех, кто ценит сочетание практичности, оригинальности и высокого статуса.

Каракуль – это шкурки ягнят каракульской породы. Существует несколько видов каракуля: узбекский, афганский, южноафриканский (свакара). Используемый нами афганский каракуль – сформировавшийся бренд с высоким качеством. Шкурки афганского каракуля плотные, но легкие, с красивым ребристо-плоским узором завитка и необычайным блеском. Направленная селекция и современные технологии тонировки позволяют получать мех роскошных оттенков. Самый распространенный цвет каракуля связан с доминантным геном черной окраски. В черном цвете особенную ценность приобретает узор. Главная прелесть серого каракуля заключена в игре цвета: он может быть как жемчужным, серо-голубым или роскошным графитовым. Коричневый каракуль имеет так же большой спектр расцветок: от шоколадного до бежевого и холодно-палевого. Самым ценным сортом коричневого каракуля является «сур», самый редкий цвет каракуля – белый. Лучших результатов по качеству и количеству белого каракуля достигли только в Намибии (белая свакара).

Рисунок каракуля, как линии на руках человека. Двух одинаковых шкур не существует, поэтому каждое изделие из меха афганского каракуля – уникальное произведение искусства. Дополнительные преимущества каракуля - он не полнит и принимает любую форму. Закуп меха большими партиями позволяет формировать наборы как из плотных крупных шкурок, так и из более тонких, почти не отличимых от каракульчи. Из первых отлично получаются пальто для умеренно холодной зимы (до -20 оС), из вторых - легкие и пластичные вещи на межсезонье.

Быть в тренде – просто! Выберите Вашу шубку из афганского каракуля в фирменной сети магазинов «Меховая мода» или закажите уникальное изделие на нашем производстве.

Возврат к списку


Мы в социальных сетях:  Facebook Instagram Вконтакте