Статьи

Индивидуальный пошив Индивидуальный пошив
Индивидуальный пошив – это то, что Вам нужно. Компания «Меховая Мода» гарантирует пошив идеальной шубы. Станьте обладательницей эксклюзива!

«Меховая мода» получила «Сертификат доверия потребителей» «Меховая мода» получила «Сертификат доверия потребителей»
Компания закупает меховое сырье на крупнейших мировых аукционах, а создает эксклюзивные меховые шедевры в Кирове.

Про­из­водс­тво Про­из­водс­тво
В последнее время меховой рынок заполонили изделия сомнительного производства, а точнее, китайского с этикетками от российских фабрик. Что делать, стремление купить, как можно дешевле, и быть, «как все» неподвластно времени.

АУКЦИОННЫЙ МЕХ АУКЦИОННЫЙ МЕХ

Аук­ци­он – мес­то оп­то­вой тор­говли пуш­но-ме­ховым сырьем. Ос­новная за­дача аук­ци­она – от­сорти­ровать мех по цве­ту, ка­чест­ву, раз­ме­ру и дру­гим па­рамет­рам. Имен­но ре­шение этой за­дачи и ле­жит в ос­но­ве хо­рошей шу­бы. По­купая пар­тию шкур на аук­ци­оне, про­из­во­дитель ме­ховых из­де­лий мо­жет быть уве­рен во всех па­рамет­рах, при­сущим дан­ной ка­тего­рии и ви­ду ме­ха. Это, в свою оче­редь, обусловливает ка­чест­во го­тово­го из­де­лия. Шу­ба из вы­сокок­ласс­но­го аук­ци­он­но­го ме­ха от­лично но­сит­ся и ве­лико­леп­но выг­ля­дит. Вку­пе с вы­соким уров­нем по­шива и иде­аль­ной по­сад­кой, та­кой предмет гардероба ста­новит­ся не толь­ко при­ят­ным, но и вы­год­ным при­об­ре­тени­ем.

Шуба – лучшее украшение Шуба – лучшее украшение

Каждая женщина хочет выглядеть стильно и эффектно. И неправда, что в теплое время года покорять мужские сердца легче.

Сезон осень-зима 2012/2013
Осень в разгаре, и нам все чаще не хватает тепла. Выглядеть стильно и чувствовать себя уютно можно с помощью мехового жилета. Надетый поверх пальто или куртки, жилет выглядит изысканно и придает своей обладательнице особый шарм. А меховой жилет с шифоновым платьем - поистине шикарный образ для любой вечеринки. Таким образом, меховой жилет можно назвать не только актуальным, но выгодным приобретением. Всего 1 вещь позволит создавать роскошные образы круглый год, вне зависимости от сезона!

Внимание! Тренд сезона!
«Все норковые шубы по 69000 рублей!», «Скидки на норку 60%!» - увы и ах, но изделия из традиционно любимого меха все больше теряют не только в цене, но и значимости.

Сколько стоит хорошая шуба, или почему скупой платит дважды
Мы не нас­толь­ко бо­гаты, что­бы по­купать де­шевые ве­щи
По­ниже­ние тем­пе­рату­ры за ок­ном зас­тавля­ет за­думать­ся о предс­то­ящей зи­ме, обост­ряя пот­ребность в кра­сивой, рос­кошной шу­бе, иде­аль­но си­дящей по фи­гуре шу­бе. Эта жаж­да прек­расно­го на фо­не нес­конча­емо­го по­тока ин­форма­ции об ог­ромных скид­ках и то­таль­ных расп­ро­дажах заг­лу­ша­ет про­пис­ную ис­ти­ну о том, что «хо­рошо де­шево не бы­ва­ет».

Чистка и мелкий ремонт

Итак, заветная покупка заняла свое почетное место в шкафу. Теперь от того, как вы будете ее «любить», зависит, сколько сезонов она вас будет радовать. Так или иначе, но в про­цес­се экс­плу­ата­ции ме­ха, не­из­бежно придется стол­кнуться с его заг­рязне­ни­ем и об­щим ухуд­ше­ни­ем внеш­не­го ви­да из­де­лия. Но, к счастью, все «болезни» вашей красавицы можно «вылечить». При­вес­ти шуб­ку в по­рядок и прод­лить срок ее служ­бы по­может про­фес­си­ональ­ная чист­ка ме­ха.

От­да­вая свою шуб­ку в ру­ки ква­лифи­циро­ван­ных спе­ци­алис­тов ме­хово­го де­ла, вы бу­дете уве­рены в том, что о ней гра­мот­но по­забо­тят­ся. Компания «Меховая мода» принимает в чистку только изделия собственного производства по адресу: г. Ки­ров, ул. Ле­нина, 75 (зда­ние ма­гази­на «Ме­ховая мо­да»), тел. 64-99-72

Хранение изделий из меха
С нас­тупле­ни­ем вес­ны мы про­ща­ем­ся с лю­бимы­ми шуб­ка­ми, ос­тавляя их пе­режи­дать ле­то в шка­фах и на бал­ко­нах. Од­на­ко сле­ду­ет пом­нить, что мех - де­ликат­ный ма­тери­ал, лег­ко под­верга­ющий­ся аг­рессив­но­му воз­дей­ствию ок­ру­жа­ющей сре­ды. Неправильное хранение ме­ха провоцирует его преж­девре­мен­ное ста­рение, ухуд­ше­ние внеш­не­го ви­да, сни­жение ком­форта при нос­ке. Пра­виль­ное же хра­нение зна­читель­но прод­левает срок служ­бы ваших красавиц, э­коно­мит ваши день­ги, вре­мя и нер­вы.


1 - 10 из 16
Страницы:

Мы в социальных сетях: