Аукционный мех

Аукционный мех Все из­де­лия, тор­го­вой мар­ки «Ме­ховая Мо­да» про­из­во­дят­ся из вы­сокок­ласс­но­го сырья, куп­ленно­го на ве­дущих пуш­ных аук­ци­онах. Это обес­пе­чива­ет не толь­ко от­личное ка­чест­во ме­ха, но и его раз­но­об­ра­зие.

В на­шем ас­сорти­мен­те при­сутс­тву­ют из­де­лия из луч­ших ви­дов нор­ки и со­боля, ры­си и ры­севид­ной кош­ки, бо­лее 10 цве­товых ва­ри­аций ли­сы, а так же та­ких ред­ких ме­хов как аф­ганс­кий ка­ракуль и фи­шер. Про­фес­си­ональ­ный под­ход в вы­боре пос­тавщи­ков га­ран­ти­ру­ет от­личное ка­чест­во сырья, опыт­ный кол­лектив скор­ня­ков и порт­ных – иде­аль­ную по­сад­ку го­товых из­де­лий, ко­ман­да твор­ческих мо­дельеров-конс­трук­то­ров – сле­дова­ние всем ми­ровым тен­денци­ям мо­ды. Ев­ро­пей­ское ка­чест­во и стиль плюс луч­шие тра­диции вятс­ких ме­хов­щи­ков воп­ло­ща­ют­ся в рос­кошных и, вмес­те с тем, дос­тупных шу­бах от «Ме­ховой мо­ды». Будь­те и Вы – в тра­дици­ях со­вер­шенс­тва!

Аук­ци­он – мес­то оп­то­вой тор­говли пуш­но-ме­ховым сырьем. Ос­новная за­дача аук­ци­она – от­сорти­ровать мех по цве­ту, ка­чест­ву, раз­ме­ру и дру­гим па­рамет­рам. Имен­но ре­шение этой за­дачи и ле­жит в ос­но­ве хо­рошей шу­бы. По­купая пар­тию шкур на аук­ци­оне, про­из­во­дитель ме­ховых из­де­лий мо­жет быть уве­рен во всех па­рамет­рах, при­сущим дан­ной ка­тего­рии и ви­ду ме­ха. Это, в свою оче­редь, ока­зыва­ет не­пос­редс­твен­ное вли­яние на ка­чест­во го­тово­го из­де­лия. Шу­ба из вы­сокок­ласс­но­го аук­ци­он­но­го ме­ха от­лично но­сит­ся и ве­лико­леп­но выг­ля­дит. Вку­пе с вы­соким уров­нем по­шива и иде­аль­ной по­сад­кой, та­кая шу­ба ста­новит­ся не толь­ко при­ят­ным, но и вы­год­ным при­об­ре­тени­ем. Единс­твен­ный ми­нус по­куп­ки ме­ха на аук­ци­оне – его це­на. Од­на­ко здесь ра­бота­ет пра­вило «хо­рошо де­шево не бы­ва­ет».

Мес­то при­об­ре­тения де­шево­го сырья - на зве­рофер­ме, нап­ря­мую у про­из­во­дите­ля. Фер­мерс­кий мех не сор­ти­рован, шкур­ки име­ют мно­жест­во от­тенков и раз­ный раз­мер. Про­из­во­дитель шуб по­купа­ет «ко­та в меш­ке», ни­ког­да не­из­вест­но, сколь­ко шкур ре­аль­но бу­дут иметь дос­та­точ­ное ка­чест­во. В этом слу­чае при­ходить­ся шить и про­давать шу­бы из то­го по­луфаб­ри­ката, ко­торый был за­куп­лен.

Сей­час в ми­ре су­щест­ву­ют семь аук­ци­он­ных до­мов, че­рез ко­торые ре­али­зу­ет­ся по­ряд­ка 90% ми­рово­го объема ме­хов: Ko­pen­ha­gen Fur (Ко­пен­га­ген, Да­ния), Fin­nish Fur Sa­les (Хель­син­ки, Фин­ляндия), NA­FA (То­рон­то, Ка­нада), Ame­rican Le­gend (Си­этл, США), Со­юз­пушни­на (Санкт-Пе­тер­бург, Рос­сия), Fur Har­vesters (Норд Бей, Ка­нада) и Wes­tern Ca­nadi­an Raw Fur Auc­ti­on Sa­les (Ван­ку­вер, Ка­нада). О на­ибо­лее по­пуляр­ных ни­же.

Fin­nish Fur Sa­les – Финс­кий Пуш­ной Аук­ци­он, по­жалуй, один из са­мых рес­пекта­бель­ных, и единс­твен­ный, чьи ак­ции про­да­ют­ся на фон­до­вой бир­же. Он бук­валь­но гла­венс­тву­ет в об­ласти пуш­ной про­мыш­леннос­ти и ди­зай­на. Свет­ло-ко­рич­не­вая нор­ка «сканг­лоу» и чер­ная «сканб­лэк», се­рая «сап­фир» и бе­лая нор­ка, се­реб­ристо-чер­ная ли­са, пе­сец «ше­доу» - этот вос­хи­титель­ный мех пос­то­ян­но при­об­ре­та­ют на Fin­nish Fur Sa­les про­из­во­дите­ли ме­ховых из­де­лий и предс­та­вите­ли Мод­ных До­мов все­го ми­ра.

Ko­pen­ha­gen Fur яв­ля­ет­ся ве­дущей пуш­ной ком­па­ни­ей Ев­ро­пей­ско­го Со­юза. Фак­ти­чес­ким вла­дель­цем ком­па­нии яв­ля­ет­ся ас­со­ци­ация датс­ких зве­рово­дов, соз­данная в 1930 го­ду. На аук­ци­онах KF про­да­ет­ся око­ло по­лови­ны ми­рово­го объема шку­рок нор­ки. Пуш­ни­на, предс­тав­ленная в аук­ци­он­ных кол­лекци­ях Ko­pen­ha­gen Fur, яв­ля­ет­ся со­от­ветс­тву­ющей са­мым вы­соким тре­бова­ни­ям, и ее ка­чест­во подт­вер­жде­но спе­ци­аль­ной мар­ки­ров­кой ком­па­нии SA­GA Furs.

Ис­то­рия North Ame­rican Fur Auc­ti­ons или Се­веро­аме­риканс­ко­го Пуш­но­го Аук­ци­она на­чина­ет­ся с мо­мен­та ос­но­вания аук­ци­он­но­го До­ма Hud­son’s Bay Com­pa­ny (HBC) в 1670 го­ду. Пос­ле то­го, как аук­ци­он­ный дом HBC ста­новит­ся предс­та­вите­лем ин­те­ресов Се­веро­аме­риканс­кой Пуш­ной Ас­со­ци­ации, его наз­ва­ние из­ме­ня­ет­ся на NA­FA. Аук­ци­он NA­FA зна­менит изу­митель­ной чер­ной нор­кой Black­NA­FA, мех ко­торой на­поми­на­ет чер­ный бар­хат и круп­ней­ши­ми кол­лекци­ями ди­кой пуш­ни­ны – фи­шера, ры­си и ли­сы.

Аук­ци­он Ame­rican Le­gend – ми­ровой ли­дер по рек­ла­ме и мар­ке­тин­гу ме­хов. Он был ос­но­ван в 1898 го­ду во вре­мя «зо­лотой ли­хорад­ки» на Аляс­ке и до не­дав­не­го вре­мени на­зывал­ся Си­эттлским Пуш­ным Аук­ци­оном. Спе­ци­али­заци­ей аук­ци­она яв­ля­ет­ся про­дажа се­веро-аме­риканс­кой фер­мерс­кой нор­ки под офи­ци­аль­но за­регист­ри­рован­ны­ми тор­го­выми мар­ка­ми: Ame­rican Le­gend (нор­ка всех цве­тов, кро­ме чер­но­го), и Black­gla­ma, (ко­рот­ко­вор­со­вая “бар­хатная” чер­ная се­веро-аме­риканс­кая нор­ка).

«Со­юз­пушни­на» – единс­твен­ная в Рос­сии ком­па­ния, за­нима­ющаяся ор­га­низа­ци­ей и про­веде­ни­ем аук­ци­онов по про­даже пуш­ни­ны и из­де­лий из ме­ха. Толь­ко на аук­ци­онах «Со­юз­пушни­ны» в Пе­тер­бурге мож­но ку­пить русс­ко­го со­боля. Са­мая ред­кая и вост­ре­бован­ная раз­но­вид­ность – это шо­колад­ный с «про­седью», так на­зыва­емый «бар­гу­зинс­кий» со­боль.

Возврат к списку


Мы в социальных сетях:  Facebook Instagram Вконтакте