Статьи

Индивидуальный пошив шуб Индивидуальный пошив шуб
Индивидуальный пошив – это то, что Вам нужно. Компания «Меховая Мода» гарантирует пошив идеальной шубы. Станьте обладательницей эксклюзива!

Аукционный мех Аукционный мех
Аук­ци­он – мес­то оп­то­вой тор­говли пуш­но-ме­ховым сырьем. Ос­новная за­дача аук­ци­она – от­сорти­ровать мех по цве­ту, ка­чест­ву, раз­ме­ру и дру­гим па­рамет­рам.

Про­из­водс­тво шуб и меховых изделий Про­из­водс­тво шуб и меховых изделий
В последнее время меховой рынок заполонили изделия сомнительного производства, а точнее, китайского с этикетками от российских фабрик. Что делать, стремление купить, как можно дешевле, и быть, «как все» неподвластно времени.

«Меховая мода» получила «Сертификат доверия потребителей» «Меховая мода» получила «Сертификат доверия потребителей»
Компания закупает меховое сырье на крупнейших мировых аукционах, а создает эксклюзивные меховые шедевры в Кирове.

Женская шуба – лучшее украшение Женская шуба – лучшее украшение
Каждая женщина хочет выглядеть стильно и эффектно. И неправда, что в теплое время года покорять мужские сердца легче.

Сезон осень-зима 2012/2013 Сезон осень-зима 2012/2013
Осень в разгаре, и нам все чаще не хватает тепла. Выглядеть стильно и чувствовать себя уютно можно с помощью мехового жилета. Надетый поверх пальто или куртки, жилет выглядит изысканно и придает своей обладательнице особый шарм. А меховой жилет с шифоновым платьем - поистине шикарный образ для любой вечеринки.

Внимание! Тренд сезона! Внимание! Тренд сезона!
«Все норковые шубы по 69000 рублей!», «Скидки на норку 60%!» - увы и ах, но изделия из традиционно любимого меха все больше теряют не только в цене, но и значимости.

Сколько стоит хорошая шуба, или почему скупой платит дважды Сколько стоит хорошая шуба, или почему скупой платит дважды
Мы не нас­толь­ко бо­гаты, что­бы по­купать де­шевые ве­щи
По­ниже­ние тем­пе­рату­ры за ок­ном зас­тавля­ет за­думать­ся о предс­то­ящей зи­ме, обост­ряя пот­ребность в кра­сивой, рос­кошной шу­бе, иде­аль­но си­дящей по фи­гуре шу­бе. Эта жаж­да прек­расно­го на фо­не нес­конча­емо­го по­тока ин­форма­ции об ог­ромных скид­ках и то­таль­ных расп­ро­дажах заг­лу­ша­ет про­пис­ную ис­ти­ну о том, что «хо­рошо де­шево не бы­ва­ет».

Чистка и мелкий ремонт шуб Чистка и мелкий ремонт шуб
Итак, заветная покупка заняла свое почетное место в шкафу. Теперь от того, как вы будете ее «любить», зависит, сколько сезонов она вас будет радовать. Так или иначе, но в про­цес­се экс­плу­ата­ции ме­ха, не­из­бежно придется стол­кнуться с его заг­рязне­ни­ем и об­щим ухуд­ше­ни­ем внеш­не­го ви­да из­де­лия. При­вес­ти шуб­ку в по­рядок и прод­лить срок ее служ­бы по­может про­фес­си­ональ­ная чист­ка ме­ха.

Хранение изделий из меха Хранение изделий из меха
С нас­тупле­ни­ем вес­ны мы про­ща­ем­ся с лю­бимы­ми шуб­ка­ми, ос­тавляя их пе­режи­дать ле­то в шка­фах и на бал­ко­нах. Од­на­ко сле­ду­ет пом­нить, что мех - де­ликат­ный ма­тери­ал, лег­ко под­верга­ющий­ся аг­рессив­но­му воз­дей­ствию ок­ру­жа­ющей сре­ды. Неправильное хранение ме­ха провоцирует его преж­девре­мен­ное ста­рение, ухуд­ше­ние внеш­не­го ви­да, сни­жение ком­форта при нос­ке. Пра­виль­ное же хра­нение зна­читель­но прод­левает срок служ­бы ваших красавиц, э­коно­мит ваши день­ги, вре­мя и нер­вы.


1 - 10 из 16
Страницы:

Мы в социальных сетях:  Facebook Instagram Вконтакте